Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Петропавловск-Камчатский,
ул. Алтайская, д.8

info@vdpokam.ru

По будням с 9:00 до 18:00

+7 (4152) 23-13-01
Обратная связь
ВДПО Камчатского края
Камчатское краевое отделение Общероссийской общественной организации
«Всероссийское добровольное пожарное общество»
Главная страницаНовостиКамчатское краевое отделение ВДПО поддержало каюра на традиционной гонке «Берингия -2014»

Камчатское краевое отделение ВДПО поддержало каюра на традиционной гонке «Берингия -2014»

11 марта 2014

Официальное открытие гонки на собачьих упряжках «Берингия-2014» состоялось 2 марта на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском.

Камчатское краевое отделение ВДПО поддержало каюра на традиционной гонке Берингия -2014

Гонки «Берингия» – ежегодное состязание каюров-гонщиков - проводятся с апреля 1990 г. в целях возрождения ездового собаководства на Камчатке и Чукотке, популяризации национального вида спорта народов Севера, подготовки российских гонщиков для участия в международных соревнованиях и в зимних Олимпийских играх.

Свой вклад в "Берингию" внесло и ВДПО Камчатского края, поддержав каюра из Карагинского района Андрея Притчина, победителя гонки 2002, 2003, 2010 и в 2011 годов. Андрей Притчин трижды завоевывал серебро и дважды становился обладателем бронзы.

Камчатское краевое отделение ВДПО поддержало каюра на традиционной гонке Берингия -2014

Гонка, стартовавшая в Петропавловске-Камчатском, пройдет через Мильково, Ключи, Оссору и финиширует в Тиличиках в последних числах марта. За это время каюры посетят более 20 населенных пунктов Камчатки.

Сейчас Андрей Притчин по итогам 7-го этапа соревнований «Долиновка–Атласово» на седьмом месте, но впереди еще длинный путь, и председатель Совета ВДПО Камчатского края Виктор Дышер желает Андрею Николаевичу легкой гонки, доброй погоды и победы!

Камчатское краевое отделение ВДПО поддержало каюра на традиционной гонке Берингия -2014

Опрос недели

Ценность добровольчества – это возможность реализации своего нравственного потенциала. Какие из предложенных признаков на ваш взгляд более всего характеризуют людей, ставшими пожарными добровольцами?