ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХверсия для слабовидящих

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Петропавловск-Камчатский,
ул. Алтайская, д.8

info@vdpokam.ru
vdpokam@yandex.ru

По будням с 9:00 до 18:00

+7 (4152) 23-13-01
Обратная связь
ВДПО Камчатского края
Камчатское краевое отделение Общероссийской общественной организации
«Всероссийское добровольное пожарное общество»
Главная страницаУчебный центр

Учебный центр

На протяжении многих лет Камчатское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» занимается обучением населения правилам пожарной безопасности, что позволило накопить огромный опыт работы в области противопожарной защиты предприятий, организаций, учреждений и жилых домов от пожаров.

В 2013 году на базе ККО ВДПО создан Учебный центр, основной задачей которого являются: обучение правилам пожарной безопасности руководителей, специалистов и работников предприятий и организаций не зависимо от форм собственности.

Основные задачи учебного центра

  • Удовлетворение потребностей Камчатского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» в квалифицированных кадрах.
  • Обучение правилам пожарной безопасности по программе пожарно-технического минимума руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности.

Программа профессиональной подготовки

Пожарно-технический минимум для руководителей, лиц, ответственных за пожарную безопасность.

Место нахождения Учебного центра ККО ВДПО

683024, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Алтайская, дом 8

График работы Учебного центра ККО ВДПО

Понедельник – пятница с 9:30 до 17:30
Телефон: 8 (4152) 23-13-01
e-mail: vdpokam@yandex.ru

Организация образовательного процесса

Учебный центр Камчатского краевого отделения ВДПО реализует образовательные программы по обучению населения правилам пожарной безопасности и основам безопасности жизнедеятельности, повышению квалификации, обеспечивающие подготовку работников в соответствии с установленными требованиями.

Обучение осуществляется в очной форме. Прием слушателей производится на договорной (платной) основе.

Комплектование обучающихся производится - не более 18 человек в группе.

Теоретические занятия проводятся в форме теста. Зачеты по практическому навыку проводятся очно. В конце обучения проводится экзамен. По окончанию обучения выдается удостоверение.

Структура и органы управления образовательной организации Учебный центр ККО ВДПО

Учебный центр является структурным подразделением Камчатского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» и находится в административном и функциональном подчинении у председателя совета ВДПО Камчатского края.

Непосредственное руководство и контроль, за деятельностью учебного центра осуществляет заведующий Учебного центра Камчатского краевого отделения «Всероссийское добровольное пожарное общество». Кандидатура на должность заведующего Учебного центра утверждается на заседании совета ВДПО Камчатского края.

Организационная структура и штатное расписание учебного центра утверждаются председателем совета ВДПО Камчатского края. Права и обязанности работников учебного центра определяются соответствующими должностными инструкциями и положением об Учебном центре. Учебный центр Камчатского краевого отделения «Всероссийское добровольное пожарное общество», не является юридическим лицом и не имеет своего расчетного счета. Все финансовые операции производятся через расчетный счет Камчатского краевого отделения «Всероссийское добровольное пожарное общество».

Реквизиты

Лицензия на обучение

Лицензия УЦ ККО ВДПО - Министерства образования Камчатского края