ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХверсия для слабовидящих

Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Петропавловск-Камчатский,
ул. Алтайская, д.8

info@vdpokam.ru
vdpokam@yandex.ru

По будням с 9:00 до 18:00

+7 (4152) 23-13-01
Обратная связь
ВДПО Камчатского края
Камчатское краевое отделение Общероссийской общественной организации
«Всероссийское добровольное пожарное общество»
Главная страницаУчебный центрСведения об образовательной организацииСтруктура и органы управления образовательной организацией.

Структура и органы управления образовательной организацией.

Структура и органы управления образовательной организации Учебный Центр ККО ВДПО

Учебный центр является структурным подразделением ВДПО Камчатского края и находится в административном и функциональном подчинении у председателя совета ВДПО Камчатского края.

Непосредственное руководство и контроль, за деятельностью учебного центра осуществляет заведующий учебным центром Камчатского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество». Кандидатура на должность заведующего Учебного центра утверждается на заседании совета ВДПО Камчатского края.

Организационная структура и штатное расписание учебного центра утверждаются председателем совета ВДПО Камчатского края. Права и обязанности работников учебного центра определяются соответствующими должностными инструкциями и положением об Учебном центре. Учебный центр Камчатского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество», не является юридическим лицом и не имеет своего расчетного счета. Все финансовые операции производятся через расчетный счет ВДПО Камчатского края.


Положение об УЦ ККО ВДПО